8 (831) 410-31-39

8 (831) 412-92-87

Охрана детских садов

Охрана детских садовОхрана детских садов, в первую очередь, должна исключить доступ посторонних в детские заведения. Для этого нужен пропускной режим, который должен обеспечиваться постом охраны с использованием технических средств контроля. Имеется несколько вариантов таких систем. 

Приоритетным направлением в охране детского сада является охрана жизни и здоровья детей; создание максимально безопасных условий, обеспечивающих интеллектуальное, личностное и физическое развитие ребенка. Охрана детских садов должна быть круглосуточной, включать в себя физическую охрану.

Охрана детских садов – это целый комплекс, включающий в себя и профилактические меры, и мероприятия организационной методики охранного предприятия. В нашей работе мы активно сотрудничаем с коллективом учреждения. Это позволяет организовать охрану так, чтобы не нарушать внутренний распорядок сада.

Мы обеспечиваем: физическую охрану, безопасность во время массовых мероприятий, сохранность имущества учреждения, личных вещей сотрудников и детей. Наши профессионалы контролируют соблюдение правил внутреннего распорядка детских садов и патрулируют территории объектов.

Наши сотрудники знают специфику проведения охранных мероприятий в детских садах. Они имеют все необходимые личностные качества для работы с детьми. Многолетний опыт и профессионализм наших сотрудников не вызывает сомнений. В своей работе по обеспечению безопасности они используют не только общие правила, но и собственные разработки, что повышает эффективность охранных мероприятий.

Сегодня охрана детских садов в Нижнем Новгороде – главная задача руководства учреждений, которым не под силу ее самостоятельное решение без наличия соответствующих средств и знаний. Мы готовы помочь и обеспечить безопасность профессионально, на самом высоком уровне. Средства и методы услуги - охрана детских садов, предлагаемые ЧОП "ТИГР - НН", проверены временем и практикой.

 

Охрана домов

 

Охрана домов подразумевает, что системы безопасности для охраны дома разрабатываются по индивидуальному проекту, чтобы максимально учесть особенности дома. Принимая объект под охрану, специалисты частного охранного предприятия проводят его комплексное обследование, после чего вносят рекомендации и предложения, направленные на устранение причин и условий, которые могут влиять на его охрану или вызывать какие-либо другие негативные последствия для клиента. В случае необходимости, объект может быть оснащен средствами охранно-пожарной сигнализации, системами видеомониторинга, подключенными к центральному пульту охраны или на пульт централизованной охраны. Смотрите также Охрана имущества, Охрана квартир.

На главную