8 (831) 410-31-39

8 (831) 412-92-87

Охрана магазинов

Охрана магазиновМагазинам как дневным, так и круглосуточным для обеспечения охранных мероприятий, как правило, требуется несколько сотрудников охраны – это при входе, в торговом зале и на дебаркадере. Одна из главных задач охраны - психологическое воздействие на посетителей, а также недопущение на объект нежелательных элементов (бомжей, пьяных и т.п.) и предотвращение мелких противоправных действий: попыток выноса из магазина неоплаченного товара, пересортица, недопущение хулиганских действий покупателей, контроль за персоналом, обеспечение противопожарной безопасности. Для предотвращения более серьезных внештатных ситуаций, при обеспечении охраны магазина, охраннику следует незамедлительно вызвать сотрудников правоохранительных органов. Для этого на объекте, помимо обычных средств коммуникации, обязательно должна быть установлена «тревожная кнопка».

Охрана магазинов обеспечивает пресечение попыток хищения товара со стороны посетителей и персонала, обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, обеспечение общественного порядка на территории торгового центра.

Охрана магазинов включает следующий комплекс охраны: организация пропускного режима, физическая и психологическая защита имущества и персонала, предотвращение хищений, краж и порчи имущества, проверка товара и техники, при необходимости осмотр ручной клади и личных вещей покупателей и сотрудников, антитеррористическая деятельность. Особое внимание уделяется, когда осуществляется охрана магазина, работающего в круглосуточном режиме.

Охрана магазинов в Нижнем Новгороде осуществляется по индивидуальным схемам, соответствующим уровню безопасности и оперативной обстановке. Выставлению охраны предшествует комплексное, совместно с Заказчиком, обследование объекта.

 

Физическая охрана магазинов представляет собой комплекс мер, направленных на обеспечение постоянной безопасной работы объекта, а также на полную защиту сотрудников охраняемого объекта и материальных ценностей. Наше охранное предприятие имеет большой опыт работы по охране строительных и жилых объектов, охране офисов и складских помещений, автостоянок и т.д.

Охрана магазинов реализуется на основании договора, осуществляется лицензированными сотрудниками охранного предприятия. Режим охраны устанавливается при заключении с Заказчиком договора охраны объекта. Форму одежды сотрудников предприятия и необходимость наличия у них спецсредств и служебного огнестрельного оружия устанавливает Заказчик в соответствии с собственными пожеланиями. 

 

Охрана мероприятий

 

В настоящее время на рынке представлено большое количество компаний, специализирующихся на оказании услуг в сфере обеспечения безопасности. Наиболее востребованной услугой является охрана мероприятий различного характера. Частное охранное предприятие "ТИГР - НН" также предлагает профессиональное обеспечение безопасности и комфортного времяпрепровождения на праздниках и корпоративах, деловых встречах и семинарах, культурных событиях и рекламных кампаниях. Компания "ТИГР - НН" в Нижнем Новгороде ориентирована на поддержание длительных партнерских отношений с нашими клиентами, поэтому мы заботимся о высоком профессиональном статусе наших сотрудников и качестве предоставляемых услуг. Смотрите также Охрана офисных центров, Охрана предприятий.

На главную