8 (831) 410-31-39

8 (831) 412-92-87

Охрана автосалонов

Охрана автосалоновДанные объекты имеют особую важность, так как на их территории находятся дорогостоящие материальные ценности. Приоритетными задачами охраны в этом случае должны быть защита от хищения, разбоя, угона автотранспортного средства, случаев вандализма, попыток мошенничества. В тот период, когда автосалон не работает (выходные, ночное время) для минимализации ущерба, в случае наступления чрезвычайных ситуаций (пожар, затопление и т. п.) ключи от выставленных в салоне автомобилей должны находиться на стационарном посту охраны в опечатанном ящике.

Охрана автосалонов начинается с того, что мы оцениваем уровень безопасности охраняемого объекта, предлагаем рекомендации по его оптимизации и повышению для объекта охраны. Ведь охрана автосалонов осуществляется с учетом специфики объекта. Кроме этого, после анализа автосалона, а также в зависимости от пожеланий самого клиента осуществляется подбор сотрудников для охраны автосалона, происходит экипировка их спецсредствами, радиосвязью, необходимым снаряжением. В зависимости от требований корпоративной этики выбирается одежда. Круглосуточная инспекторская бригада осуществляет контроль над качеством несения службы на охраняемом объекте.

На рынке существует множество автосалонов и дилерских центров. Во многих автосалонов представлено большое количество автомобильных брендов, причем ведущих мировых автопроизводитей, представляющих, как автомобили - лидеры продаж, так и концептуальные, эксклюзивные, премьерные модели. В связи с высокой стоимостью автомобилей, само собой разумеется, что необходима постоянная охрана автосалонов.

Охрана автосалонов в Нижнем Новгороде - одна из приоритетных услуг компании ЧОП "ТИГР - НН". ЧОП "ТИГР - НН" имеет солидный опыт работы по охране автосалонов, банков, офисов, магазинов, складов, гостиниц, ресторанов, строительных площадок, домов, охране других объектов государственных и коммерческих структур, в обеспечении порядка в ночных клубах и при проведении культурно-массовых, спортивных мероприятий.

 

 

Охрана детских садов

 

Охрана детских садов, в первую очередь, должна исключить доступ посторонних в детские заведения. Для этого нужен пропускной режим, который должен обеспечиваться постом охраны с использованием технических средств контроля. Имеется несколько вариантов таких систем. Например, охрана детских садов может использовать комплекс, позволяющий пропускать людей по электронным ключам-карточкам с фиксацией лица и времени входа-выхода. Приоритетным направлением в охране детского сада является охрана жизни и здоровья детей; создание максимально безопасных условий, обеспечивающих интеллектуальное, личностное и физическое развитие ребенка. Охрана детских садов должна быть круглосуточной, включать в себя физическую охрану, наружное наблюдение. Смотрите также Охрана домов, Охрана имущества.

На главную