8 (831) 410-31-39

8 (831) 412-92-87

Охранное предприятие в Нижнем Новгороде

Охранное предприятие в Нижнем НовгородеОхранное предприятие в Нижнем Новгороде "ТИГР - НН" зарекомендовало себя на рынке охранных услуг, как надежный партнер и верный друг.

Охранное предприятие в Нижнем Новгороде "ТИГР - НН" - это стабильное, динамично развивающееся предприятие, осуществляющее охрану объектов, банков, торговых центров, офисов. Также наш центр охраны оказывает помощь по обеспечению безопасности мероприятий, услуги вневедомственной охраны в Нижнем Новгороде. Наше охранное агентство не просто выполняет четкий перечень действий, а создает наиболее эффективную взаимосвязанную систему охраны, опираясь на специфику работы того или иного объекта.

Охранное предприятие в Нижнем Новгороде "ТИГР - НН" уважает интересы своих Клиентов, и с каждым разом стремится повысить уровень и качество предоставляемых услуг, предлагая новые альтернативные решения. Именно это позволяет нам двигаться только вперед и не отходить от намеченного курса.

Основные преимущества нашего предприятия - это индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность предложить приемлемое сочетание цены и качества оказываемых услуг. Мы сориентируем Вас во всем многообразии охранных услуг, подберем вариант подходящий именно для Вашей квартиры, офиса, предприятия и т.п.

Для обеспечения высокого уровня технической безопасности Охранное предприятие в Нижнем Новгороде "ТИГР - НН" использует только надежные и современные системы для охраны квартир в Нижнем Новгороде, коттеджей, офисов, промышленных и складских помещений, банков, учебных учреждений и других объектов.

 

 

Охрана жизни и здоровья

Охрана жизни и здоровья в Нижнем Новгороде осуществляется в виде личной охраны телохранителями. Телохранитель полностью ответственнен за жизнь клиента. Это не может не сказываться на требованиях при отборе в этот элитный состав. Предъявляются повышенные требования к физической форме и профессиональным навыкам персонала, их технической подготовке. Каждый из телохранителей проходит курс правовой подготовки. Успех телохранителя складывается из нескольких последовательных и обязательных мероприятий - анализ ситуации, прогноз ее возможного развития, быстрое принятие решения и адекватные профессиональные действия. Частная охрана телохранителями обеспечивает личную охрану сотрудников предприятий, частных лиц и членов их семей. Смотрите также Организация охраны предприятий, Охрана автосалонов.

На главную